3. Unified Cup am 16.07.22

Am 16.07.22 fand bereits zum dritten Mal unser Unified-Cup statt. Zu diesem durften wir bei sommerlichen Temperaturen 15 Mannschaften aus Bayern ( 1. FC Sonthofen, TSV 1860 München) und Baden-Württemberg ( Schwarzwaldwerkstatt Dornstetten, Inklusionsbotschafter, Donau Kicker Tuttlingen, FSV Bad Friedrichshall, Neckartalwerkstatt Stuttgart 1 & 2, TSG Reutlingen, FC ES/TV Nellingen United und der TSV Musberg mit 3 Teams) begrüßen. Nach spannenden und meistens fairen Spielen setzte sich die Schwarzwaldwerkstatt Dornstetten mit 4:2 nach Elfmeterschießen gegen die TSG Reutlingen durch und durfte den erstmals ausgespielten Wanderpokal (gespendet von der Fa. Dobler Kennzeichnungen) in Empfang nehmen.

In der Mittagspause durften wir die Hip-Hop Tanzgruppe der TSG Reutlingen Inklusiv begrüßen, die uns mit zwei Tänzen erfreuten.

Anschließend wurde unser Trainer Alex von Oliver Deutscher mit der Jugendleiter-Ehrennadel in Bronze für seinen Einsatz geehrt.

Nachmittags durften wir dann noch den Oberbürgermeister der Stadt Leinfelden-Echterdingen Herrn Klenk begrüßen der vor der Siegerehrung noch ein paar Worte an die Spieler richtete.

Zum Schluss noch ein herzliches Dankeschön an alle Helfer und Helferinnen:

• den Eltern unserer SpielerInnen, die das Catering komplett rockten
  • Herrn Hohn von der Firma Dobler für die großzügige Spende der Preise
  • Herrn Hanke für die Unterstützung
  • Verena für die vielen Fotos
  • Felicitas für die Sanitätsbetreuung
  • den Schiedsrichtern und der Turnierleitung für die super Leitung
  • Stefan Rösch & Raimond Schöll für die Unterstützung
  • dem Hausmeister Jürgen Richter
  • und alle die ich vergessen habe…

Danke, Danke, Danke

Wir freuen uns schon auf den nächsten Unified-Cup 2023