Sportfachkraft gesucht

WIR SUCHEN DICH – Sportfachkraft Kindersport (m/w) gesucht 👆

Ab Dezember 2022 suchen wir für die Durchführung unserer vielfältigen Bewegungsangebote eine Sportfachkraft in Teilzeit.

Falls wir Ihr Interesse geweckt haben, dann senden Sie uns Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen per E-Mail an kontakt@tsvmusberg.de oder auf dem Postweg an:
TSV Musberg – Geschäftsstelle, Schimmelwiesenstraße 18, 70771 Leinfelden-Echterdingen.
Für weitere Auskünfte steht Ihnen Frau Frank, Telefon: 0711-7547117 zur Verfügung.