Willkommen auf der Startseite der

Volleyballabteilung - TSV Musberg

Unser junge und dynamische Abteilung feiert nächstes Jahr bereits Ihr 40 jähriges Bestehen. Derzeit bieten wir Volleyballsport für alle Alterklassen an - von unseren Jüngsten den Bambinis (ab Jahrgang 2008) bis zu unseren Freizeitvolleyballern und Jungsenioren (50 Jahre und manchmal auch schon Älter). Dazwischen haben wir einen Vielzahl von Jugendmannschaften weiblich / männlich von der U13 bis zur U18 und eine aktive Damenmanschaft die alle am Spielbetrieb des VLW teilnehmen. Kurz- bzw. mittelfristig wollen wir wieder eine aktive Herrenmannschaft an den Start bringen. Wir trainieren hauptsächlich in der Sporthalle am Hauberg aber auch in der Halle am Sportgelände in der Ortsmitte. Weitere Informationen rund um die Volleyballabteilung  finden Sie auf den nachfolgenden Seiten. Wir danken für Ihren Besuch!