Mannschaften

Die Damenmannschaft spielt das erste Jahr nicht aktiv. Ab der nächsten Saison 2019/20 ist aber wieder eine aktive Mannschaft geplant. Wir nutzen die jetztige Saison um uns richtig fit zu machen.

Unsere Freizeitmannschaft "Ballklopfer" besteht aus einer bunt gemischten, sympatischen Mannschaft, die Spaß am Volleyball hat.

Die Volleyball Jungsenioren, die eigentlich nur Fußball spielen, trainieren regelmäßig im Sommer draußen und im Winter in der Halle.

Die U18 männlich spielt aktiv und sehr erfolgreich im Spielbetrieb.

Unsere U 20 weiblich trainieren aktiv im Spielbetrieb.

Die U16 männlich spielt ebenfalls aktiv im Spielbetrieb.

Unsere Jüngsten am Spieltag U12, Jahrgänge 2007 und 2008, Training immer Mittwoch, 17.45 – 19.00 Uhr, Sporthalle auf dem Hau, Verantwortlich Sina Sattler Vorne v.l.n.r. Henrik, Finn, Emily, Mia-Sarah, 2.Reihe v.l.n.r. Luis, Fee, Mika und Sina, 3.Reihe Luca.