Mannschaften

Die Damenmannschaft spielt aktiv im Spielbetrieb in der B-Klasse 2 Ost. Neue Gesichter sind immer Willkommen bei uns.

Unsere Freizeitmannschaft "Ballklopfer" besteht aus einer bunt gemischten, sympatischen Mannschaft, die Spaß am Volleyball hat.

In Kürze finden Sie hier mehr Informationen.

Die U18 männlich spielt aktiv und sehr erfolgreich im Spielbetrieb.

Unsere U 18 weiblich trainieren aktiv im Spielbetrieb.

Es gibt insgesamt zwei gemeldete U17 Mannschaften weiblich. Die U17 startet im Februar 2018 in ihre erste Saison.

Es gibt insgesamt drei U15 Mannschaften männlich, die im Februar 2018 in Ihre erste Saison starten.

Unsere Jüngsten am Spieltag U12, Jahrgänge 2007 und 2008, Training immer Mittwoch, 17.45 – 19.00 Uhr, Sporthalle auf dem Hau, Verantwortlich Sina Sattler Vorne v.l.n.r. Henrik, Finn, Emily, Mia-Sarah, 2.Reihe v.l.n.r. Luis, Fee, Mika und Sina, 3.Reihe Luca.

In Kürze finden Sie hier mehr Informationen.