Termine der Volleyball-Abteilung

13. Januar Auswärtsspiel der U18 weiblich in Nürtingen

Am Samstag 13. Januar ab 12 Uhr spielt die U18 weiblich in der Sporthalle Hölderlin Gymnasium in Nürtingen.

13. Januar Auswärtsspiel der U18 männlich in Aalen

Am Samstag 13. Januar ab 11 Uhr spielt die U18 männlich in der Galgenberghalle in Aalen.

14. Januar: Ausschusssitzung

Die nächste Ausschusssitzung findet am Sonntag, 14.01.2018 statt.

26. Januar: Neujahrsfeier

Am 26.01.2018 findet unsere alljährliche Neujahrsfeier statt. Auf dem Programm steht wieder ein Turnier mit anschließendem Essen. Hierzu möchten wir Euch herzlich einladen.

Wann?: 26. Januar 2018, 19:00 Uhr

Wo?: Hauberghalle

Bitte tragt Euch in die Liste ein. Wir freuen uns, wie immer, über zahlreiche Teilnehmer, Essenspenden, Helfer für Auf- und Abbau, gute Laune und keine Verletzungen.

Wer das erste mal dabei ist: Es werden verschiedene Getränke bestellt, die gegen eine kleine Gebühr gekauft werden können. Hierzu liegt eine Liste aus. Das Essen (wahrscheinlich wieder Schnitzel) wird vom Ausschuss übernommen. Bitte Besteck und Geschirr mitbringen.

Wer beim Turnier mitspielt, bitte Sportsachen nicht vergessen.

Nächsten Termine folgen in Kürze