Unser Hallenbuchungssystem

Bei uns kommt als Hallenbuchungssystem seit 2014 eBuSy der Firma productivweb zum Einsatz.
eBuSy ist eine web-basierende Buchungs-Anwendung, die speziell auf die Bedürfnisse von Tennishallen ausgelegt ist.
eBuSy bietet dem Endanwender sowohl ein Desktop Ansicht als auch ein Frontend für mobile Geräte.

Für Mitglieder der Tennisabteilung

Alle Mitglieder der Tennisabteilung sind unserem Buchungssystem bereits bekannt. Ihre Personendaten und Kontendaten sind hinterlegt. (Bitte auf keinen Fall nochmals eingeben, denn das führt dazu, dass Sie doppelt angelegt werden. (Bitte die Funktion 'Registrieren' nicht benutzen

Wenn Sie noch nie im Buchungssystem waren, wissen Sie vielleicht ihre Zugangsdaten nicht. Standardmäßig sollte ihre Benutzer-ID lauten
'vorname.nachname' (alles in Kleinbuchstaben).

Und das Pass-Wort?
Bein Anlegen des Benutzerkontos wurde ihr Passwort gesetzt und ihnen per Mail zugesandt. Bitte ändern sie aus Sicherheitsgründen ihr Passwort nach dem 1. Login.

Sollten Sie ihr PW einmal vergessen haben, durchlaufen Sie nach Aufruf von 'Login' und der Eingabe ihrer Benutzer-ID den Prozeß 'Password vergessen'. Sie bekommen dann an ihre hinterlegte Mail-Adresse ein neues Password zugesandt. Mit diesem können Sie sich dann wieder anmelden.
Unter 'Meine Benutzerdaten' können Sie sich dann wieder ein 'merkbares' Passwort vergeben.

Geht's nicht? Probleme? Hier geht's zum Support

Für Gäste auf unserer Anlage

Gäste, die sich neu bei uns sind, führen einfach den Registrierungsprozess durch.
Dabei werden alle notwendigen Daten erfasst. Neben den Personen- und Kontodaten wird auch ein 'Online-Benutzerkonto' erstellt. Mit diesen Angaben melden Sie sich bei ihren Buchungen an.

Nach dem 'login' stehen Ihnen unter 'Mein-Benutzerkonto' weitere Informationen zur Verfügung.

Schwierigkeiten - Hilfe

Bei Schwierigkeiten mit unserem Buchungssystem, bitte melden bei unserem Support.