Neu in der Hallensaison 2018/19

Verkürzte Abos

Abos können auch noch nach Saisonstart abgeschlossen werden. Der Preis errechnet sich anteilig in Abhängigkeit des Starttermins.

Beispiel:
Beim Abschluss eines Abos durch ein Nicht-Mitglied in der Nebenzeit, kostet das komplette 1-stündige Saison-Abo 527€. Das entspricht bei 31 Terminen einem Stundenpreis von 17€.

Wird nun das Abo erst mit einem Erst-Termin zum 16.11.2018 gebucht, verbleiben für dieses Abo nur noch 26 Termine.
Der Preis errechnet sich dann zu 26*17€ = 442€.

Die Buchung kann von unseren Kunden direkt im Buchungssystem Ebusy erfolgen.

Freigabe von Abo-Terminen

Inhaber von Abos können ab sofort bis zu 3 Abo-Termine stornieren/freigeben und erhalten dafür jeweils eine Gutschrift in Höhe von 66% des Abo-Einzelstundenpreises*. Dabei muß der Spieltermin mindestens 5 Tage zuvor freigegeben werden, damit eine realistische Chance zur Wiedervermarktung gegeben ist.

Die Guthaben werden dem Konto des Abo-Inhabers gut geschrieben und können für alternative Einzelbuchungen verwendet werden.

Beispiel: Gibt ein Abo-Inhaber, der Mitglied in unserem Verein ist, eine 1 stündige Abo-Stunde in einer Hauptzeit frei (Abo-Einzelstundenpreis* = 19€) werden ihm dafür 12,54€ gutgeschrieben.

Die Stornierungen/Freigaben können vom Abo-Inhaber selbst im Buchungstool Ebusy über den Menüpunkt "mein Benutzerkonto/Abos" vorgenommen werden. Über das Lupen-Symbol gelangt man zu den einzelnen Abo-Terminen. In dieser Liste lassen sich nun einzeln Termine stornieren/freigeben.

* Abo-Einzelstundenpreis = Saison-Abo-Preis / 31 (Spieltermine)