Willkommen auf der Startseite der

Tennisabteilung - TSV Musberg

Unsere Tennis-Sommersaison startet am 24.4. und ein Platz in der Tennishalle ist ab heute den 21.4. wieder geöffnet

Nachdem unsere Plätze vorbereitet wurden und nun auch endlich das Wetter mitspielt, können wir unsere Tennis-Sommersaison am 24. April starten. Überraschenderweise dürfen wir ab heute den 21.4. auch wieder einen unserer Hallenplätze öffnen.

Natürlich ist derzeit Tennis im Indoor- als auch im Outdoorbereich nur unter Corona-Auflagen möglich. Im Gegensatz zu früher wechseln in Zukunft die Auflagen entsprechend der aktuellen Inzidenzlage (siehe Link unten). Bitte informiert Euch jeweils kurz vor Spielbeginn über die aktuelle Lage und befolgt die entsprechenden Auflagen.

Hier geht's zu den aktuellen Corona-Hygiene-Regeln der Tennisabteilung: Indoor / Outdoor

Folgende Links könnten für Euch auch hilfreich sein:

Aktuelle Corona-Verordnung des Landes

Aktuelle Liste "geschlossene / geöffnete Einrichtungen und Aktivitäten" (Stand 21.4. - siehe Seite 6)

Aktuelle Inzidenz im Kreis Esslingen

Newsletter  der Tennisabteilung vom 21.April 2021

sportlich - offen - modern - sympathisch

so präsentiert sich unsere Tennisabteilung.

Auf unseren 8 Sandplätzen und 3 Hallenplätzen können wir unseren Sport ganzjährig ausüben.

Die Tennisabteilung des TSV-Musberg wurde 1970 gegründet. Zur Zeit haben wir ca. 320 Mitglieder. Davon sind ca. 70 Kinder, Jugendliche, Schüler, Studenten und Auszubildende.

In 2020 haben wir 9 Aktive- und Erwachsenenmannschaften und 6 Jugendmannschaften gemeldet. Alle Mitglieder können am Mannschaftsspielbetrieb teilnehmen. Darüberhinaus gibt es jedes Jahr eine Reihe von sportlichen und gesellschaftlichen Veranstaltungen, zu denen unsere Mitglieder herzlich eingeladen sind.