Willkommen auf der Startseite der

Tennisabteilung - TSV Musberg

Unsere Tennisabteilung in Corona - Zeiten

Die Hallensaison 2020/21 ist gestartet!

Bedingt durch wieder steigende Fallzahlen, fängt "Corona" wieder an unseren Spielbetrieb stärker zu beeinflussen.

In den letzten Tagen mussten wir unsere Hygienevorschriften an neue Vorschriften des Landes Baden-Württemberg anpassen.

Hier unsere Hygienevorschriften für die Nutzung der Tennishalle gültig ab dem 1.10.2020.

Wir hoffen auf euer Verständnis und euer Mitwirken.

Folgende Links könnten für Euch auch hilfreich sein:

Eilmeldung des WTB

Aktuelle Corona-Verodnung Sportstätten

Aktuelle Corona-Verordnung des Landes

sportlich - offen - modern - sympathisch

so präsentiert sich unsere Tennisabteilung.

Auf unseren 8 Sandplätzen und 3 Hallenplätzen können wir unseren Sport ganzjährig ausüben.

Die Tennisabteilung des TSV-Musberg wurde 1970 gegründet. Zur Zeit haben wir ca. 320 Mitglieder. Davon sind ca. 70 Kinder, Jugendliche, Schüler, Studenten und Auszubildende.

In 2020 haben wir 9 Aktive- und Erwachsenenmannschaften und 6 Jugendmannschaften gemeldet. Alle Mitglieder können am Mannschaftsspielbetrieb teilnehmen. Darüberhinaus gibt es jedes Jahr eine Reihe von sportlichen und gesellschaftlichen Veranstaltungen, zu denen unsere Mitglieder herzlich eingeladen sind.