Willkommen auf der Startseite der

Tennisabteilung - TSV Musberg

Hoffnung auf eine normale Tennissommersaison ab heute dem 7.Juni

Die Corona-Infektionszahlen und die 7-Tagesinzidenz liegt jetzt scon 7 Tage unter dem Wert von 50. Aktuell ist sie sogar unter 30.

Natürlich ist derzeit Tennis auch weiterhin im Indoor- als auch im Outdoorbereich nur unter Corona-Auflagen möglich. Bitte informiert Euch jeweils kurz vor Spielbeginn über die aktuelle Lage und befolgt die entsprechenden Auflagen.

Hier geht's zu den aktuellen Corona-Hygiene-Regeln der Tennisabteilung:  zur Zeit nicht aktuell

Folgende Links könnten für Euch auch hilfreich sein:

Aktuelle Corona-Verordnung des Landes

Aktuelle Beschlußlage des Kreises Esslingen

Aktuelle Inzidenz im Kreis Esslingen

WTB - Empfehlungen

sportlich - offen - modern - sympathisch

so präsentiert sich unsere Tennisabteilung.

Auf unseren 8 Sandplätzen und 3 Hallenplätzen können wir unseren Sport ganzjährig ausüben.

Die Tennisabteilung des TSV-Musberg wurde 1970 gegründet. Zur Zeit haben wir ca. 320 Mitglieder. Davon sind ca. 70 Kinder, Jugendliche, Schüler, Studenten und Auszubildende.

In 2020 haben wir 9 Aktive- und Erwachsenenmannschaften und 6 Jugendmannschaften gemeldet. Alle Mitglieder können am Mannschaftsspielbetrieb teilnehmen. Darüberhinaus gibt es jedes Jahr eine Reihe von sportlichen und gesellschaftlichen Veranstaltungen, zu denen unsere Mitglieder herzlich eingeladen sind.