Tennisnachricht - Einzelansicht

Jubiläumspaket für unsere Tennishallennutzer

Aus Anlass des 25 jährigen Jubiläums der Tennishalle konnten wir gemeinsam mit dem Hauptverein ein attraktives Jubiläumspaket schnüren.

Die geänderten Angebote richten sich zum einen an unsere Abo-Kunden und besonders an unsere Mitglieder. Vor allem sollten die Nebenzeiten der Tennishalle attraktiver werden.

Die Änderungen in der Übersicht

• Ab der Saison 2018/2019 werden die Preise für Einzelstunden für Mitglieder in den Nebenzeiten auf 14€/Std. reduziert. Das entspricht einer Preisreduzierung von fast 15%.
  • Abos können auch nach Saisonstart noch abgeschlossen werden. Die Berechnung erfolgt in Abhängigkeit des Starttermins.
  • Inhaber von Abos können bis zu 3 Abo-Termine stornieren und erhalten dafür eine Gutschrift.
  • Unterstützung von Privattraining durch Sonderkonditionen

Hier geht es zu den Details-Einzelstunden / Details-Abo-Angebot.

Alle Änderungen gelten ab sofort.

Beabsichtigte Ziele sind:

• Günstigere Tarife in den Nebenzeiten --> mehr Tennis in der Wintersaison und bessere Auslastung der Tennishalle
  • Steigerung der Attraktivität von Abos durch unterjährige Abschlussmöglichkeit und
    höhere Flexibilität für Abo-Bucher durch neue Stornierungsmöglichkeiten
  • In den Hauptzeiten sind aktuell kaum noch Einzelstunden möglich, weil die Belegung durch Abos bei ca. 80% liegt. Durch die Option der Stornierung einzelner Abo-Termine erhöht sich die Chance kurzfristig Einzelstunden während der Hauptzeiten zu buchen signifikant.
    Schauen Sie regelmässig rein!
  • Breiteres und günstigeres Angebot von privatem Tennistraining

Selbstverständlich steht Ihnen für Fragen oder Anregungen der Support jederzeit zur Verfügung!