Peter Rabus

Liebe Tennisfreunde,

seit nunmehr ca. 20 Jahren profitiert meiner Familie und ich als Mitglied der Tennisabteilung von der Arbeit des Tennisausschusses. Ich möchte jetzt die Möglichkeit nutzen, etwas davon zurück zu geben, indem ich mich in diesem Gremium einbringe.

Während des letzten Jahres konnte ich schon etwas in die Arbeit und Funktionsweise des Vorstandes „hineinschnuppern“. Als Aufgabenbereiche sind der Breitensport sowie Teile der Mitgliederverwaltung bzw. der Zugangsverwaltung vorgesehen.

Ich freue mich auf die Aufgabe und bitte Euch alle, mich auch mit Ideen, Anregungen sowie neuen oder auch alten Ansätzen zu versorgen. Ich werde versuchen alles umzusetzen, was unseren Mitgliedern noch mehr Spaß am Tennis ermöglicht.

Bitte sprecht mich an oder schickt eine Mail.

Peter Rabus

Steinstrasse 10 70771 Musberg