Antrag auf Mitgliedschaft

Sind Sie an einer Mitgliedschaft interessiert?

Der TSV Musberg bietet die Möglichkeit einer Mitgliedschaft in der Tennisabteilung. Voraussetzung ist die Mitgliedschaft im TSV als Hauptverein. Auch wenn Sie bereits Mitglied im TSV sind, füllen Sie bitte den Aufnahmeantrag aus und kreuzen die Abteilung „Tennis“ an.

Dies können Sie einfach durch ausfüllen des Formulars 'Antrag auf Mitgliedschaft im TSV-Musberg' erreichen.

Bitte den ausgefüllten und unterschriebenen Antrag fotografieren oder scannen und dann per Mail schicken an mitgliederverwaltung.tennis(at)tsvmusberg.de. oder per Post an die Adresse der Tennisabteilung schicken. Diese lautet:  Tennisabteilung TSV Musberg, Hauberg 6, 70771 Leinfelden-Echt. (Musberg).

Die Beiträge für den Hauptverein und der Tennisabteilung werden separat per Lastschrift eingezogen.

Hier finden Sie weitere wichtige Unterlagen der Tennisabteilung:

Die Bankverbindung der Tennisabteilung

Kreissparkasse Esslingen / Nürtingen