Einladung zur Abteilungsversammlung 2019

Hiermit laden wir unsere Mitglieder am Montag den 18.3.2019 um 19:30 Uhr zu unserer diesjährigen Abteilungsversammlung ein. Wie immer findet sie in unserem Clubhaus statt.

Tagesordnungspunkte:

1. Begrüßung, Formelles, Tagesordnung
  2. Jahresberichte Abteilungsressorts
  4. Entlastung des Ausschusses
  5. Eingebrachte Anträge
  6. Neuwahl des Abteilungsausschusses
  7. Wahl der Kassenprüfer
  8. Vorstellung, Diskussion und Beschlussfassung über den Etat 2019
  9. Vorausschau auf das Jahr 2019
  10. Verschiedenes

Wir freuen uns auf zahlreiche Teilnahme an unserer Abteilungsversammlung. Wenn ihr weitere Punkte für unsere Versammlung einbringen möchtet, sind diese natürlich willkommen. Bitte schickt eure Anträge bis zum 8.3. an folgende Mailadresse: tennis@tsvmusberg.de oder schriftlich an unsere Adresse: Hauberg 6, 70771 Leinfelden-Echterdingen.

Weitere Informationen und Details zu den Tagesordnungspunkten

zu Tagesordnungspunkt 6:

Verabschiedung:

Uwe Jensen wird nicht mehr für den Tennisausschuss kandidieren. Zuletzt lagen seine Aufgaben in der Öffentlichkeitsarbeit und der Kommunikation mit unseren Mitgliedern. Darüberhinaus war er stellvertretender Abteilungsleiter.
An dieser Stelle möchten wir uns bei ihm herzlich bedanken für seine langjährige Mitarbeit, seine immer offene, ausgleichende Art und sein Engagement für unsere Tennisabteilung.

Neuzugänge:

Für die Mitarbeit in unserem Ausschuss haben wir, wie schon früher berichtet,

Seher Huber          (Jugendarbeit, Veranstaltungen) und

Jochen Schuster   (Sportreferent, Finanzen)

gewinnen können. (P.S. durch klicken auf den Namen gelangt ihr zu einer kurzen Vorstellung)

Neuwahl und grundsätzliches zur Arbeit unseres Tennisausschusses:

Alle Mitglieder des Ausschusses engagieren sich ehrenamtlich, freiwillig und es muss ihnen Freude machen. Von den Mitglieder des Ausschusses erwarte ich:

• dass sie an unseren Ausschusssitzungen teilnehmen
  • Sie sich neben ihrer Schwerpunktaufgabe für alle Belange unserer Tennisabteilung interessieren
  • Sie sich gegenseitig helfen, vertreten, miteinander arbeiten, Ideen einbringen etc.
  • Sie auf sachlicher Ebene diskutieren - persönliche Zerwürfnisse sind nicht tragbar und schaden der Abteilung

Aus diesem Grund schlage ich unseren Mitgliedern am 18.3.2019 folgendes Team zur Wahl für den Ausschuss vor:

• Rolf Bissinger  - Technik, Aussenplätze, Garten und gesamte Anlage
  • Peter Rabus  - Breitensport, Mitgliederverwaltung, stellvertretender Abteilungsleiter
  • Jochen Schuster  - Sportreferent, Finanzen
  • Frank Könitzer  - Sportreferent
  • Seher Huber  - Jugendreferent, Veranstaltungen
  • Falk Engelmann  - Abteilungsleitung, Kommunikation

Dieses Team möchte sich für die nächsten zwei Jahre um die Belange der Tennisabteilung kümmern, stellt sich zusammen zur Wahl und bittet Euch um eure Stimme.
Anne Richter und Verena Maier (bisher Jugendreferenten) wollten kurzfristig nicht mehr dem Team angehören, werden Seher Huber aber weiterhin unterstützen.

Falk Engelmann (bisheriger Abteilungsleiter)

zu Tagesordnungspunkt 7:

Verabschiedung:

Manfred Stengel möchte nicht mehr für die Kassenprüfung kandidieren.

Auch bei Manfred bedanken wir uns im Namen der gesamten Abteilung für seine langjährige Mitarbeit und sein Engagement für unsere Tennisabteilung.

Neuzugänge:

Als Kandidat für die Kassenprüfung konnten wir Reiner Widman gewinnen.

Neuwahl der Kassenprüfer:

Zur Wahl stehen: