AGB / Insolvenzversicherung

Bitte beachten Sie unsere AGB für die Online Anmeldungen der Ausfahrten !

AGB
Anmeldungen zu den Veranstaltungen der Ski- und Snowboard-Abteilung erfolgen Online über

www.ski-musberg.de  .

Eine Anmeldung ist nur in Verbindung mit einer Abbuchungserlaubnis über den vollen Preis bindend. Für die Reihenfolge der Anmelde-Registrierung gilt das Abgabedatum der Anmeldung. Die Bedingungen des § 651 k Abs. 3 BGB (Insolvenzversicherung) werden nach Bezahlung des Reisepreises erfüllt.

Bei Rücktritt innerhalb der nachfolgend aufgeführten Zeiträume vor Veranstaltungsbeginn werden, sofern bei der Ausschreibung keine abweichenden Bedingungen angegeben sind, folgende Stornokosten als Anteil des Reisepreises zur Zahlung fällig:

bis zu 4 Wochen:      keine Kosten

bis zu 2 Wochen:      70%

bis zu 1 Woche:        100%

in Rechnung gestellt. Bei Ersatz werden keine Kosten in Rechnung gestellt. Bei ungenügender Anmeldezahl behalten wir uns eine Absage der entsprechenden Veranstaltung vor; ebenso eine Programmänderung. Die angegebenen Kosten für Ausfahrten gelten, sofern nicht extra aufgeführt, für alle Mitglieder der Ski- und Snowboard-Abteilung des TSV Musberg und des TSV Leinfelden. Als Gäste gelten alle Personen, die nicht diesen beiden Skiabteilungen angehören.

IN EIGENER SACHE

1. Mitglieder der Skiabteilung sind ausschließlich bei sportlichen Veranstaltungen des TSV Musberg und der Sportverbände, denen der TSV angeschlossen ist, gegen Sportunfall versichert. Wir empfehlen grundsätzlich allen Teilnehmern eine private Haftpflichtversicherung.

2. Die Teilnahme an den Veranstaltungen geschieht generell auf eigene Gefahr. Es wird vorausgesetzt, dass jeder Teilnehmer im Besitz einer funktionsfähigen Ausrüstung ist. Eine diesbezügliche Überprüfung findet  nicht statt. Jeder Teilnehmer ist für sein Reisegepäck und seine Sportausrüstung selbst verantwortlich. Bei Veranstaltungen abhanden gekommene Teile können durch uns nicht ersetzt werden.

3. Die Skiabteilung schließt bei Inanspruchnahme anderer Unternehmen (z. B. Bus, Unterkunft) die erforderlichen Verträge ab. Für die Geltendmachung etwaiger Mängel werden die vertraglichen Ansprüche an die Teilnehmer abgetreten. Der bezahlte Betrag – mit Ausnahme der Kursgelder – ist für die Abteilung ein  durchlaufender Posten, der an die Leistungsträger weitergegeben wird. Wir empfehlen allen Teilnehmern  unserer Veranstaltungen den Abschluss einer privaten Reiserücktrittversicherung. Für Schäden, die von  beauftragten Unternehmen (z.B. Bus, Unterkunft, Lift) verursacht werden, übernehmen wir keine Haftung.

4. Für das Eintreten höherer Gewalten übernehmen wir keine Haftung, falls Ski- oder Snowboardfahren wegen Schneemangels oder sonstigen Gründen nicht möglich sein sollte. Mit unserem Programm können wir nicht jedem Wunsch gerecht werden. Besuchen Sie unsere Veranstaltungen, machen Sie Vorschläge und üben Sie auch konstruktive Kritik.

Gäste sind stets herzlich willkommen.

Insolvenzversicherung

Bei den angebotenen Ausfahrten wird über das Versicherungsbüro des Württembergischen Landessportbundes eine entsprechende Kautionsversicherung abgeschlossen.

Bitte beachten Sie unsere AGB für die Online Anmeldungen der Ausfahrten !

AGB

www.ski-musberg.de  .

bis zu 4 Wochen:      keine Kosten

bis zu 2 Wochen:      70%

bis zu 1 Woche:        100%

IN EIGENER SACHE

Gäste sind stets herzlich willkommen.

Insolvenzversicherung