Amtsblatt vom 29.3.2018

Am vergangenen Freitag fand unter reger Anteilnahme unsere diesjährige Abteilungsversammlung im ev. Gemeindezentrum statt.

Nach der Begrüßung und dem feststellen der Beschlussfähigkeit der Versammlung folgten die Berichte der Ausschußmitglieder.

Die Abteilung kann auf ein erfolgreiches sportliches Jahr zurück blicken.
Nach der Entlastung des kompletten Ausschuß wurde beim Punkt verschiedenes folgender Beschluss gefasst. Die Abteilungsmitglieder beschließen einstimmig das der TSV Musberg die kompletten Mannschaften (1.Mannschaft, 2. Mannschaft sowie die Jugendmannschaft) vom Wettkampfbetrieb abmelden soll.

Weiter unter Punkt Verschiedenes bedankte sich der kommissarische Abteilungsleiter Gerd Reich bei allen ehrenamtliche Helfer ohne deren Einsatz ein solcher Erfolg nie möglich gewesen wäre.