Gesundheitssport

Ziel des Gesundheitssports ist es, allen Mitgliedern und Nichtmitgliedern ein umfangreiches Angebot zu bieten. Die Kurse richten sich an Frauen und Männer aller Altersstufen und tragen dazu bei die körperliche Fitness zu erhalten bzw. zu verbessern.

Speziell ausgebildete Kursleiter/innen bieten den Teilnehmer/innen qualifizierte Bewegungsprogramme, bei denen der Spaß nicht zu kurz kommt. Wir hoffen sie finden für sich ein  passendes Angebot.

Abriss der Festhalle - Wie geht es nach den Sommerferien weiter?

Wir sind sehr froh, dass für alle Kurse, die bisher in der Festhalle stattgefunden haben, neue Räumlichkeiten während der Abriss- und Bauphase gefunden haben!

Ab Oktober finden die Kurse im Bürgersaal in Musberg statt bzw. in einigen Fällen auch in der unteren Sporthalle bzw. der Hauberghalle.

Eine Übersicht über alle Kurse finden Sie unter Sportangebot - Fitness und Gesundheit hier auf der Homepage.