Kursangebot Intervalltraining Neu! (hier anklicken!)

Nach den Osterferien ab KW17 (Kursbeginn 28.04.) bietet der TSV an 8 aufeinanderfolgenden Terminen, jeweils Donnerstagabends von 19:30 - 20:30 Uhr, einmal wöchentlich ein neues Training im Intervall Format an. Trainiert wird zum Beat motivierender Musik bei unterschiedlichen Belastungs- und Pausenzeiten im Kraftausdauer- und Cardio-Bereich. Durch Kombination abwechslungsreicher und effektiver Kraft- und Cardio Übungen wird der ganze Körper trainiert und das Herz-Kreislauf-System gestärkt. Ein kurzes Warm-up zu Beginn und ein zusätzliches Cooldown mit Stretching am Ende runden die Stunde ab.

Wann? Ab Do. 28.4., 8 Treffen, 19:30 bis 20:30 Uhr

Wo? Gymnastik- und Fitnessraum, Turnerweg 4

Kursgebühr? Mitglieder 16 € und Nichtmitglieder 52 €

Kursleiter? Henning Stotz

Anmeldung? TSV Musberg Geschäftsstelle

Anmeldungen sind per mail unter kontakt@tsvmusberg.de jederzeit möglich! Oder telefonisch unter Tel. 0711 - 7547117.