Ausflug am Sonntag, 19.07.2020

Wider Erwarten können wir nun doch unseren diesjährigen Jahresausflug durchführen - vorausgesetzt, der Wettergott spielt mit. Wir wollen dort weitermachen, wo wir im letzten Jahr aufgehört haben. Es gilt, den 2. Teil des Herzog-Jäger-Pfades in Waldenbuch zu erkunden. Natürlich wieder mit grillen, chillen, spielen und Spaß haben! Der genaue Verlauf der Tour wird noch rechtzeitig bekannt gegeben. Fest steht, dass wir uns wie im letzen Jahr um 10 Uhr am Dojo treffen und von dort in Fahrgemeinschaften losfahren. Jeder bringt wieder genügend zu essen (grillen) und trinken mit - mindestens 2 Liter! Ebenso sollte Besteck und Teller nicht fehlen. Genauso wichtig ist Sonnenschutz! Wir wollen uns ja keinen Sonnenbrand einfangen. Da wir derzeit noch nicht "normal" trainieren können, erfolgt die Anmeldung in diesem Jahr bitte per Mail an dietmar.sauter@gmx.de. Die Eltern und Geschwister können wieder gerne mitkommen.